shredinger Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А что у них с методом написания? Мне все очень понравились. Хотя встречаются напряженные моменты, все равно, фики незлобные и их приятно читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ответ на такой вот "сценарно-диалоговый" метод на мой взгляд не лучший для произведений, где во главе угла чувства, эмоции и переживания персонажей. Вот комические постановки так писать - милое дело, а мелодрамы - что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 "А что у них с методом написания? Мне все очень понравились. Хотя встречаются напряженные моменты, все равно, фики незлобные и их приятно читать" (не смогла правильно оформить цитату) Мне тоже нравится беззлобность этих произведений. Согласитесь, приятно отдохнуть от жестокости и насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а «Аска, потанцуешь со мной?» и «Синдзи, потанцуешь со мной?» это вообще самые первые фики которые я прочел в свое время. Банально. придётся повториться. но и у меня тоже, так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Некромант-некромант! *тычет пальцем* Забавно, ну и дела) У мя ведь тоже эта дилогия была первой. С аскастрайка читал, да. Более того, именно с неё я и вдохновился! далее идёт неприкрытый пиар и самореклама, безжалостно выпиленные Хотя косяки некоторые сразу в глаза бросились (что-то не понравилось, даже не упомню, что) Можно бы и перчитать ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения