G@mer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ХорроШ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 вот выдалась минута и решил отписаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ляпота редчайшая, что тут ещё сказать))))))))))) Не забудь в клан кинуть, что бы померли... от восхищения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Незнаю, что-то неестственное в этой картине, какая то не живая что-ли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 честно говоря ничего противоестественнго не нашел. Возможно я повторяюсь но этот рисунок лишь мое субъективное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Это было моё ИМХО, чистой воды, не на что не претендующее, и совершенно не професиональное........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Наверное чуть-чуть пышноваты волосы особенно справа, а так до восхищения прекрастно. Твои рисунки точно побудят и меня взятся за карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 посредственый рисунок во всём кроме глаз,глаза выполнены фантастически живые мне такое тока один раз удалось,невероятно живой взгляд.Ну вобщем как учит садамото в персонаже главное это глаза и взгляд остальное несущественно. Но конечно это не Рэй,скорее похоже на взгляд Маны Киришимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Ну на счет Маны не знаю) Источником моего вдохновения является произведение Странник там Рей оживает. а на счет волос - это ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 интересный рисунок в скрытом тексте,это случаем не Кир Лаэда из серии хранитель мечей Ника Перумова? и что за поизведение такое Странник может расскажешь поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения