ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Как всегда очень красиво и соблазнительно... ты знаеш как держать марку ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Однако однако, вполне весьма симпатично. И я бы даже сказал где-то вызывающе (а приспущенные штаны много чего вызывают ^.~) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Вот это круто! Рей в таком амплуа не так часто виднеется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Хм, красиво, только она какая -то позвраслевшая. Лет 16-17 наверно. Да и дыньки подрасли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Рей принимается. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хм, красиво, только она какая -то позвраслевшая. Лет 16-17 наверно. а я её такой вижу ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хороший у тебя вкус ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ммм...дыньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Так... Я давно хотел: Момент, когда Син, Аска, Айдо и Рей были у озера, А тодзи и Чёрный сидели в засаде. Момент. Грей, Феникс, Хэй. Фотки надо? Момент, Сина и Аску в новых доспехах, в которых они проходили экзамен. Момент, Когда они у Рей пили чай, а тараканы ползали-ползали! Момент, Когда Аска находясь на амфитеатре и разносила фаерболами фотографию Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Всей честной компании мое сердечное Прощайте... Автор ушел, и не обещал вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения