ber Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Во! Вот это похож - именно таким и представлял его себе! У меня какое-то совсем нездоровое ощущение, что поза и закатанные у куртки рукава напоминают о Мисато - не знаю, почему. Может, потому что я сам пытаюсь её нарисовать, хоть и в несколько ином стиле? В любом случае - пятёрка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 поверить не могу! что в этой позе и куртке от мисато? Vietnam90 ты уже второй кто это говорит))) а честно задумка давняя просто я только сейчас смог её реализовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Извини, буду третим. С первого взгляда вылитая Мисато, только присмотревшись понял, что это Черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 В таком случае все кто носит курти похож на Мисато)))) Спасибо ber должен буду. P.s. Мне конечно глубоко по барабану, но что у него с шеей? Или так нормально? остольное я считаю прекрасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 да нет вроде всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 С торсом то все нормально, крутая куртка, но вот лицо... Как-то такое выражение не смотрится, больше Мисато подходит. А шея, так то просто воротник не заметно, вот и кажется что шея свернута.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 черый когда нибудь её свернет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Хорошая идея)))) Из за проблем с интернетом ber попросил выложить сюда рисунок. Назвали "На пляже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Вот это кавай так кавай! Всем каваям кавай))))) Красавица Рей, что ещё скажешь? ЗЫ Ток у неё бёдра чуть велики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения