ber Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Цитата Не нравится - убей! Возьми чего-нибудь из арсенала Вьетнама 90-го и сделай дырку любого удобного для тебя формата. Но унижать врага, надевая на него детские платица... ^____^" выполненно с целью деморализации условного противника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 вот вам кавайная валькирия))) https://forum.evanotend.com/1x1/i011.radikal.ru/0804/26/96a1d9a48671.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Как здорово, просто слов нет, мне очень понравилось. Молодец ber так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 спасибо ,ГЕНЕРАЛ. буду стараться дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Вау!!! Класс!!! Вот этого-то и ждал! В точку, ber! Давай исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Бер, куль!) Валькирия - прекрасна, но могла быть и по няяяшнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 вот на тему альтернативной линии любви... https://forum.evanotend.com/1x1/i003.radikal.ru/0804/d8/6c8cf487662c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Рей круто получилась. Очень мило. А вот Аска и Кенске - это какое-то безумие. Не думал, что скажу такое, но даже Шин с Каору вместе выглядят гармоничнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Если и безумие то сугубо моё. Учитывая, что сам подбивал бедного ber - а. Правда он не сильно и сопротивлялся... P.s. А учитывая, что Айдо прописан кое как, то изымаюсь я над ним по полной. Аска вместе с ним - ещё не самый сильный мой психоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А что очень неплохо особенно Аска, а вот Кенске как после мощного будуна (здесь без поллитры не разобраться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения