ber Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 я уже протерял тот лист(((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Не печалься - нарисуй по-новой. Это я про Рей. А вот Синдзи хорош! Особливо с закрашенными волосьями! Продолжай процесс, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 перевод в вектор https://forum.evanotend.com/1x1/s47.radikal.ru/i117/0902/40/f38c56489f16.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 бред мой больной души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 УРА!!! УРА!!! МАНГА!!! 8D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 бред мой больной души...Беееер!!! Да хорошо токак!!! Это по Поликсу, или отдельное сочинение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 по страннику. а как иначе?((((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 АААААА!!! ПРосмотрел последние 10-12 страниц Замка... Да ёлы-палы... Сколько ж я потерял!!!! Робяты... Да когдаж у нас артбук Енешный то выйдет, а ????? люто, бешено реквестирую!!!(МАГИческий скринсейвер притырил... Для лабораторной ЭВМ самое то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Однако, страничка додзика вышла вполне приличной. Хорошо, да мало. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения