Lord Opal Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ber, не волнуйся, ничего не плохо. Хорошо даже. Однако не думаю, что выкладывать додзю постранично - такая уж хорошая идея. Понятно, что хочется побыстрее показать результат, но ведь и читателю хочется узнать, что было дальше. А в данном случае, стоит только заглянуть к Алексу в тему, становится понятно, насколько длинного удава ты потянул за хвост. Да не, все круто на самом деле, просто оценить по двум листкам мало что возможно. Между прочим, по четырём. ^___~ Хотя сразу скажу - на этих двух работах не хватает деталей на фоне. Я увидел только подушку и кафельный пол, и больше ничего, даже текстуру стен определить не удалось. Непорядок. По большому счёту, детализация присуща скорее комиксам, чем манге. Поэтому манга и рисуется быстрее, и времени на просмотр страницы у неё уходит меньше. Большие детальные рисунки делаются только для того, что бы обрисовать сцену, а потом в ход идут стандартные скринтоны. Текстурирование вообще почти всегда заменяет градиентная заливка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Официальный арт к 16 главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Прикольный арт. Особенно вон та масощка на столе меня очень позабавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Особенно вон та масощка на столе меня очень позабавила. Кто то удостоился чести быть введенным в фанфик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 По-моему, ЛО самый популярный персонаж теперь... ну, после оригинальных)))) Признать, он харизматичная личность. Очень харизматичная... хмм... слишком харизматичная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 ну говоря по хорошему, сам персонаж был задуман ещё летом, так что ажиотаж последних дней вокруг данной персоны здесь абсолютно не причем ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Сдаётся мне, наш общий друг Поликс действует по примеру небезизвестных акынов - что вижу, то пою. При написании "Путешествия..." проскакивала информация, но как-то особо внимания не обращал. Теперь вижу наочное подтверждение. Уж не знаю, в каком я там свете представлен, но польщён. Хочу такой телевизор. ^___^ А вот касеты пора на свалку. Только место загромождают. ^___~ И огонь синий очень приятно смотрится. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Уж не знаю, в каком я там свете представлен, но польщён. А вы почитайте, может разберетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Боюсь кого то огорчить, но это не ЛО и даже не похож и маска несколько другая, а когда откроется кто это... Мне придётся прятаться. Далее, я то хотел прикольнутся и сделать телевизор прямо в воздухе. А под ним магнитофон... Но видимо Бер решил немного подхить и изобразил прямо на стене. И стены должны быть из чистейшего льда, но это изобразить сложно, увы. А вот камин получился блестяще. P.s. Бер, я не виноват, у меня комп сдох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 как бы так между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения