Natsuko Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 С мангой в кармане и с Евой в руке Мне Аска прокричала на немецком языке Я подходил спокойно, не прятался в кусты Ведь я ее очень люблю, а любишь ее ты? Когда я очнулся, непомня себя, Со смены не вернулась Ева 02 И Ева 00 пошла ее спасать, Сама попала в плен от Ангела опять. Уходим, уходим, уходим, Фанаты рвут на части, Евангелион вернется Вот это будет счастье. Судьбу решает как всегда Ева 01 И Евы не вернулись, раздался сильный взрыв И вот уже в руинах город Токио 3. Клонированье как всегда спасает этот мир. Быть может откопают через тысячу лет Токио 3 и осколки от Ев. Мы аниме смотрели почти, что до утра И мы уже как год не смотрим Дома 2. Уходим, уходим, уходим, Фанаты рвут на части, Евангелион вернется Вот это будет счастье. Уходим, уходим, уходим, Фанаты рвут на части, Евангелион вернется Вот это будет счастье. Это мой первый фанфик по Еве. Не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну скорее не фанфик , а творчество на тему Евы . Тут либо пишем фики , либо пишем много ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Гы! Прикольно! Давай ещё чё-нить в таком духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
771663 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Как абориген Владивостока, поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения