Гость Exelero Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 SiC СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так давно искл эту песню!!!!!! Скачал и уже 3 часа слушаю!!! Просто плачу!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Если честно, то нравится Komm Susser Todd (особенно если окончание обрезать : )) И пара классических тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Если честно, то нравится Komm Susser Todd Да, обожаю эту песню. Больше всех в Еве. Очень красивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Подскажите, что за мелодия играет, когда Синдзи с Аской синхронно какого то ангела мочат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Мелодия называется "Both of You Dance, Like You Want to Win". Cтоит у меня как мелодия звонка на мобиле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Эх... вот все-таки аниме - это совсем особенная вещь. До того, как я совершил ужасную ошибку, подсев на аниме, ОСТы к фильмам меня почти не интересовали, за исключением буквально трех фильмов: "Матрицы", "Скалы" и "Властелина Колец". А вот когда я начал смотреть аниме, ОСТы стали для меня жизненно необходимой вещью. И, наверное, понятно, что OST от NGE - это самое-самое. Удивительно, в самом сериале музыка выходит на передний план только в моменты сражений с Ангелами, все остальное время они идет малозаметным фоном, но черт возьми, при первом прослушивании ОСТов после первого просмотра Евы у меня было 100% ощущение погружения в сериал на большинстве композиций! И хотя у меня есть любимые композиции и в других анимешных ОСТах, но их там по 2-3 штуки максимум, а в NGE у меня плей-лист "Best of NGE" состоит из трех десятков композиций!! Слушаю сейчас специальное издание ОСТа к годовщине 10-летия NGE... класс! Опенинг в джаз-обработке и исполнение сейю Рицко (если не ошибаюсь) - супер! :) А еще там есть какая-то совершенно новая песня в исполнении сейю Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Нравиться классическая и наподобие beast и т.д. рулит Ода к радости и Канон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rei_ayanami Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) скажите пожалуйста где можно взять классическую мелодию про Рэй я в одном видео видела как девушка играла но я не знаю ее название Изменено 6 января, 2007 пользователем Rei_ayanami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rei_ayanami Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 вы случайно незнаете где можно найти песню из этого видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Нравится классика ( ) и чтоб обязательно на Нихонском ) любимая - Занкоку ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения