Перейти к содержанию

МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ЕНЕ

Композиции  

44 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зачем вокал? Инструменталы никто еще не отменял. Более того, уверен, что в 99% случаев вокал композиции на пользу не пойдет - вряд ли на форуме много Кипеловых и Хаясибар.))

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я к тому и клоню, что вероятнее всего прийдется делать что-нибудь инструментальное, т.к. акапелл (вокала без музыкального сопровеждения) найти не удалось. А в плане у меня было сделать что-нибудь электронное, типа Fly Me To The Moon (Aya London). Но тут сложность, т.к. даже если из этого трека убрать вокал, то получается просто вешь в стиле транс, не имеющая никакого отношения к ОСТ'у. Поэтому вокал необходим для моей задумки. Так что, если ничего не придумаю, то подавать заявку не стану.

Кстати по поводу качества, насколько качественно все должно быть сделано?

Какие-то критерии есть? И... время звучания трека?

Я как-то скидывал пару треков, сделанных в FL Studio, незнаю качественно это или нет, мало примеров для сравнения, да и редко кто в эту тему смотрит. У Олега прикольные вещи там есть, trampler тоже иногда отжигает... Хотелось бы еще других послушать. Ведь тут некоторые даже вживую играют, где можно ознакомиться с вашим творчеством?

Ведь тут некоторые даже вживую играют, где можно ознакомиться с вашим творчеством?

Конкретно нас, пока не где. Дай бог выйдет к конкурсу более-менее нормальную запись сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...