Диклониус Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Это не эвалюция, просто развитие медецины, и улудшение стандартов жизни жизни,........ и чем ещё отличались "пещерные", от "квартирных"??? объем мозга,мы гораздо выше чем они. Да и потом я не верю в дарвинскую теорию всякий телекинез и прочее,это просто прокачка мозга. как например у стругацких в повести "Институт мозга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 otaku Hj-koShinji cast buff on himself. Brain +300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 объем мозга,мы гораздо выше чем они.Да и потом я не верю в дарвинскую теорию Ты наверное имееш в виду хомо эректус??? Я говорю о сапиенсах,...эректус ваабще отдельный разговор, кем они являлись, по отношению к людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Я говорю о сапиенсах,... Хотите сказать, что естественный отбор не работает и из людей не выживают те, кто имеют иммунитет, например, к каким-то болезням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Хотите сказать, что естественный отбор не работает и из людей не выживают те, кто имеют иммунитет, например, к каким-то болезням? Но каким образом это изменяет людей? Причем в современном мире, если следовать вашему представлению о эвалюции человека, происходит как раз обратное-девалюция.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Но каким образом это изменяет людей? По крайней мере погибают те, у кого нет генетического иммунитета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 По крайней мере погибают те, у кого нет генетического иммунитета. Возможно так было, в прошлом лет эдак 100-120 назад, но не сейчас, когда выживают недоношеные, тежело больные, просто недоразвитые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Возможно так было, в прошлом лет эдак 100-120 назад, но не сейчас, когда выживают недоношеные, тежело больные, просто недоразвитые.... Выживаемость имеет смысл только при оставление потомства. А много ли сейчас детей рождается у тяжелобольных, недоношенных и просто недоразвитых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Та дафига, извеняюсь за вырожение,(у них как раз с этим делом всё в норме, в отличии от умственных способностей)...... даже возми меня, меня в детсятве заморозили, до воспаления, ну и что, вот он я живёхоньок,...... 100 лет назад я бы не выжил,.........Вопрос чего такого (кроме слоновьей дозы антибиотиков), получил мой организм, в данном случае,... фик знает как это в будущем отразится на моих потомках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 надвигается холивар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения