Evgen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Мне наоборот больше оригинальный голос по нраву, но локализация и правда нехалтурная, аткриса подошла к делу не тяп-ляп и вышло годно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Капец, из-за одних только волос игра тормозит как третий крайзис. Отключил их (т.е. продвинутую физику хаера) к чертям, и фапы в секунду подскочили в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Тасселяцию выключи. Волосы не так уж требовательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Кстати о тесселяции. Частенько встречаю такой параметр в настройках игр, но я до сих пор не пойму, что он делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 я до сих пор не пойму, что он делает Им дети всех возрастов меряют графику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Кстати о тесселяции. Частенько встречаю такой параметр в настройках игр, но я до сих пор не пойму, что он делает. Как я понимаю, это технология, котороя путем разделения полигонов, делает текстурки более объемными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А ещё она позволяет сделать идеальной круглый 3d объект. Волосы я тоже выключил, но, скорее, из эстетических соображение. Технологию ещё обкатывать и обкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 на правах оффтопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 @Exile, это из установочной программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения