Mozgovvert Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Итак уже много ЕнЕтовцев клюнуло на эту удочку, и началась настоящая битва.Тут отписываемся по поводу того у кого завод круче и тому подобное)Также выкладываем ссылки на свой город, чтоб в него заходили и он улучшался.Тут будет вестись статистика городов.NORT78Город NortUS'аУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаУлучшение безопасностиУлучшение окружающей средыРазвитие бизнесаНаселение: 12000Доход: 3615700 €DZY CITYГород СТОЛИЦА ЕнЕ!!!Город .Дзю.Увеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаУлучшение безопасностиНаселение: 398Доход: 86950 €LEL TAUNГород Лелиил'аУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаУлучшение безопасностиУлучшение окружающей средыНаселение: 1399Доход: 352800 €UndrerZeroГород hawk'аУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаУлучшение безопасностиНаселение: 399Доход: 87350 €ADAM LOST CITYГород Adam'aУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 296Доход: 64150 €COBETCKГород ГЕНЕРАЛ'aУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 316Доход: 61650 € DEEPER ZONEГород SSA 7Увеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 277Доход: 59800 €ANGELOGORSKГород Фесс'аУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 251Доход: 49900 € SvetozarskГород BessnovaУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 231Доход: 49400 €OLFIN`S CITYГород OlFin'aУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 178Доход: 35950 €ASUKA'S CITYГород WarMonger'aУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 164Доход: 34850 €EVA THE BEST!Город Мозговверт'aУвеличить населениеУлучшить индустриюРазвитие ТранспортаНаселение: 141Доход: 26900 €BARD'S CITYГород Alex-Polix'aУвеличить населениеУлучшить индустриюНаселение: 91Доход: 17150 €LOW TARTAREГород Rоzеvir'aУвеличить населениеУлучшить индустриюНаселение: 95Доход: 17500 €KTHULHU GRADГород EVA-05Увеличить населениеУлучшить индустриюНаселение:67Доход: 10800 €Не знаю как вам, но мне вся эта канитель с городами понравилась, это довольно весело))Чтобы улучшить чей то город, достаточно зайти по ссылке.Я себе устроил это так Некоторые пояснения:Unemployment(безработица) - если больше 0%, то вашему населению будет негде работать, тоесть мало развита индустрия. Надо больше кликов за индустрию)Transport(транспорт) - если меньше 100% то не по чему будет ходить, нужно больше кликов за транспорт.Criminality(преступность) - если больше 0%, то преступность высока и нужно улучшать охрану(милицию).Pollution(загрязнение окружающей среды) - если больше 0%, то значит ваши заводы так надымили что нечем дышать. Нужно улучшать окружающую среду. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Лелиил обновил о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Сколько раз в день по одной и той же ссылке можно приходить? Оно раз в день будет добавлять или сколько раз кликнул, столько заводов построил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Один раз в день. Вот допустим осегодня зашел в город по индустрии а завтра по населению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Хмм... через годик напомните плз, взгляну на результаты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Через годик заводы Дзю покроют все черным дымом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Да да,кульная вещь. Глядишь через год будет мегаполис,как у Японских игроков) ЗЫ:кстати о японии,нашёл там своего конкурента: http://adam-cityrpg.myminicity.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну, мне, напротив, эта канитель с городами очень не понравилась. Посему рад созданию темы. Может, хоть теперь все это как-то локализуется в ее пределах. Я надеюсь на это.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 у меня уже можно транспорт строить! ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Увы, Английский не знаю и потому особо в этой развлекалке не участвую. Но помочь - святое, так что удобно сделали. P.s. Вот только к Фессу я заходить не буду принципиально, пока он главу по Джампу не напишет! Ёпрст, я по Страннику за два месяца написал больше, чем он за двагода по Джампу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Млин. Дзю уже Поле Чудес делает >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения