Alex-Polix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да ладно. Он нехило помог сайту. Пкусть теперь сайт поможет ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 да, и Дзю - не забывай про массовую рассылку по форуму и баннер на сайте. А ещё можно сделать на сайте маленький фреймик со ссылкой на Дзюминисити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Народ, ведь дождетесь - сделает!))) И обвинять будет некого - сами предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 мммммм!!! была идея с фреймиком! была! но я за честную борьбу. естестно если такую замутить подставу я всех обойду. но это не интересно. Да и я пока ещё вменяем довольно таки чтоб такое мутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Дзю, респект! Не поддался!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 *выслушал советы* Пайду мутить дикую спам рассыку)) А вообще да,я тоже за честную борьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 http://dzy-city.myminicity.com/ 2 новые многоэтажки! и дикая канистра с бухлом внизу справа в селе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Гы. По приколу построил. Интересно, чего получится. http://deeper-zone.myminicity.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Мои подозрения оправдались. Возрадуйтесь, о, владельцы динамических IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 дикая канистра с бухлом внизу справа в селе!!!! Рядом с моим домом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения