.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Не знаю как вам, но мне вся эта канитель с городами понравилась, это довольно весело))Чтобы улучшить чей то город, достаточно зайти по ссылке. Спасибо например! дело полезное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Смирись, Адам - с админом тебе не тягаться!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ничё-ничё. Догоняем по-тихоньку. Скоро из его города будут украдены секретные чертежи для строительства,АвтОомобилей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ну ладно я тоже решил подтянутся ..вот мой город - http://kthulhu-grad.myminicity.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Увы, Английский не знаю и потому особо в этой развлекалке не участвую.Кинул в первый пост пояснения. Если есть еще непонятки, могу сделать туториал на все вопросы, эт не сложно, только спрашивайте)ну ладно я тоже решил подтянутся ..вот мой городАпнул в первый пост, будем кликать)) Стараюсь каждый день обновлять рейтинг городов и ссылки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Дзю когда зашёл,не забыл обновить. Правда только себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 В этом и фишка. Просто так, кто то кликать не будет, нужно рекламировать и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 мда. Без рекламирования,у меня бы ща не было столько жителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ProxySwitcher никому ещё не нужен? да, и Дзю - не забывай про массовую рассылку по форуму и баннер на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Давай, Трэмп, подсказывай, подсказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения