.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 есть! но надо человек 20! http://dzy-city.myminicity.com/ приведи сюда эти 20 человек и будет у тебя пруд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Мне бы в город двадцать человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Дзю делает жертвоприношения >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 сельчане нуждаются в табачном заводе помоги им!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ааа... товарищ Мозговверт на 1 странице обидный косяк вместо ссылки на мой город дана повторная ссылка на город Алекса, исправь пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ааа... товарищ Мозговверт на 1 странице обидный косяк вместо ссылки на мой город дана повторная ссылка на город Алекса, исправь пожалуста Нда... Что тут скажешь... Люди, а как научится строить что-то конкретное? Без алкоголя моим реально не поётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Жжете, градоначальники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 там зависит от того, что прокачивать. как бы без индустрии у тебя алкоголя не будет и при 1000 жителях = ))) а мне жители нужны >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ааа... товарищ Мозговверт на 1 странице обидный косяк вместо ссылки на мой город дана повторная ссылка на город Алекса, исправь пожалуста щас поправим. Если такое случиться(я же тоже человек и ошибаюсь ^_^) или стучите мне в асю или пишите сюда. Тут я бываю реже чем в асе, поэтому и исправлю поздней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 там зависит от того, что прокачивать. как бы без индустрии у тебя алкоголя не будет и при 1000 жителях = )))а мне жители нужны >< Я имею в виду что-то конкретное. Или бочка появится автоматно при нужном количестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения