Odi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Аска может и не иметь психической трамвы. Откуда нам знать. Да и девушки могут оказаться настолько хороши вместе (мм, юри^_^), что Синдзи и Рей будут нервно миловаться в сторонке. И вправду, яой же был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Аска, да без психической травмы? Зачем она тогда вообще? Хотя сама травма в ребилде вполне может быть другой... Хотя нет - есть вариант с нормальной Аской - если весь ребилд это история ТОЛЬКО про Синдзи, а остальные персонажи - не более чем декорации, для раскрытия Сина. По крайне мере Тодзи и Айда опущены именно до такой роли. Но все же хочется верить, что по крайне мере с Рей, Мисато и Аской этого не произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 На самом деле ничего невозможного в этом нет - и не надо говорить про хронометраж. Оригинал до ЕоЕ - это 24 20ти минутных серии, то есть примерно 8 часов. Первый ребилд версии 1.11 это более 2х часов. То есть первые три ребилда (а судя по всему именно в них будут содержаться события до ЕоЕ) это в сумме 6-7 часов. Разница не такая уж критическая, выкинуть пару-тройку ангелов, чуть сократить бои с остальными, и можно будет нормально раскрыть всех персонажей, включая новенькую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Аска слишком яркий персонаж чтобы делать из неё декорацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Tekken, согласен. Фанаты не простят. Насчет хронометража. Вроде бы пролетала на форуме инфа, что 3 и 4 Ребилды будут по 45 минут и их сольют в один фильм. Итого: 6 часов - абсолютно возможный максимум. Надеюсь ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Tekken, согласен. Фанаты не простят. А фанатов никто и спрашивать не будет - ясно что посмотрят вначале все четыре серии в кинотеатрах, а потом купят диски со всеми версиями всех серий. А бороться будут за тех, кто оригинала не смотрел. А для них Аска - это красивенькая рыженькая стервочка в красном комбенизончике... Насчет хронометража. Вроде бы пролетала на форуме инфа, что 3 и 4 Ребилды будут по 45 минут и их сольют в один фильм. Итого: 6 часов - абсолютно возможный максимум. Надеюсь ошибиться. Я бы не доверял сейчас любым сообщениям о 3м и 4м ребилде. Вроде если верить информации, которая была доступна, на момент выхода ребилда первого, сейчас мы уже могли бы посмотреть три ребилда, и ждали бы летом последнего (или даже весной ... не помню уже). А вообще я не верю информации об укороченных ребилдах - зрители, которые ходят в кинотеатры привыкли к фильмам длиной от 1.5 часа, они могут не пойти на 45ти минутные фильмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я бы не доверял сейчас любым сообщениям о 3м и 4м ребилде. Вроде если верить информации, которая была доступна, на момент выхода ребилда первого, сейчас мы уже могли бы посмотреть три ребилда, и ждали бы летом последнего (или даже весной ... не помню уже). А вообще я не верю информации об укороченных ребилдах - зрители, которые ходят в кинотеатры привыкли к фильмам длиной от 1.5 часа, они могут не пойти на 45ти минутные фильмы... Я тоже, все фильмы по офф. инфе будут длится по 90 м. в первоначальной версии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Третий и Четвертый вполне могут сделать по 45 мин. Вспоминаем ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KinT Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Народ! А есть шанс увидеть Ману в ребилде евангелиона 1.01 или 1.02? А то уж очень этот персонаж в душу влез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 думаю Мана будет, но в виде декора на заднем плане, но я сомневаюсь что персонажу ставшему относительно популярным Анно не найдет 10-20 минуток в ребилде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения