Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

Аска может и не иметь психической трамвы. Откуда нам знать. Да и девушки могут оказаться настолько хороши вместе (мм, юри^_^), что Синдзи и Рей будут нервно миловаться в сторонке.

И вправду, яой же был!

Аска, да без психической травмы? Зачем она тогда вообще? Хотя сама травма в ребилде вполне может быть другой...

Хотя нет - есть вариант с нормальной Аской - если весь ребилд это история ТОЛЬКО про Синдзи, а остальные персонажи - не более чем декорации, для раскрытия Сина. По крайне мере Тодзи и Айда опущены именно до такой роли. Но все же хочется верить, что по крайне мере с Рей, Мисато и Аской этого не произойдет.

На самом деле ничего невозможного в этом нет - и не надо говорить про хронометраж. Оригинал до ЕоЕ - это 24 20ти минутных серии, то есть примерно 8 часов. Первый ребилд версии 1.11 это более 2х часов. То есть первые три ребилда (а судя по всему именно в них будут содержаться события до ЕоЕ) это в сумме 6-7 часов. Разница не такая уж критическая, выкинуть пару-тройку ангелов, чуть сократить бои с остальными, и можно будет нормально раскрыть всех персонажей, включая новенькую...

Tekken, согласен. Фанаты не простят.

Насчет хронометража. Вроде бы пролетала на форуме инфа, что 3 и 4 Ребилды будут по 45 минут и их сольют в один фильм. Итого: 6 часов - абсолютно возможный максимум.

Надеюсь ошибиться.

Tekken, согласен. Фанаты не простят.

А фанатов никто и спрашивать не будет - ясно что посмотрят вначале все четыре серии в кинотеатрах, а потом купят диски со всеми версиями всех серий. А бороться будут за тех, кто оригинала не смотрел. А для них Аска - это красивенькая рыженькая стервочка в красном комбенизончике...

Насчет хронометража. Вроде бы пролетала на форуме инфа, что 3 и 4 Ребилды будут по 45 минут и их сольют в один фильм. Итого: 6 часов - абсолютно возможный максимум.

Надеюсь ошибиться.

Я бы не доверял сейчас любым сообщениям о 3м и 4м ребилде. Вроде если верить информации, которая была доступна, на момент выхода ребилда первого, сейчас мы уже могли бы посмотреть три ребилда, и ждали бы летом последнего (или даже весной ... не помню уже). А вообще я не верю информации об укороченных ребилдах - зрители, которые ходят в кинотеатры привыкли к фильмам длиной от 1.5 часа, они могут не пойти на 45ти минутные фильмы...

Я бы не доверял сейчас любым сообщениям о 3м и 4м ребилде. Вроде если верить информации, которая была доступна, на момент выхода ребилда первого, сейчас мы уже могли бы посмотреть три ребилда, и ждали бы летом последнего (или даже весной ... не помню уже). А вообще я не верю информации об укороченных ребилдах - зрители, которые ходят в кинотеатры привыкли к фильмам длиной от 1.5 часа, они могут не пойти на 45ти минутные фильмы...

Я тоже, все фильмы по офф. инфе будут длится по 90 м. в первоначальной версии!

думаю Мана будет, но в виде декора на заднем плане, но я сомневаюсь что персонажу ставшему относительно популярным Анно не найдет 10-20 минуток в ребилде