Evgen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Каору в рядом с пентаграммой Кстати, с этим ваще ни черта не ясно. Там не пентагрмма. Да и ладно с этим рисунком, а вот четыре тени. Не Адамы ли это? upd Менее бредовый вариант - пилоты. Саркофаг - ну его ещё в 2.0 показывали. Там рыжая зарыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Саркофаг - ну его ещё в 2.0 показывали. Там рыжая зарыта. предположительно - Рыжая* А так может хоть дядя Стёпа впрочем после титров Кавору в Еве-06 копьем прикончил 01ю, а затем слова Кавору "Синдзи, в этот раз только ты обретешь счастье" Хм.. что бы это могло значить^^ вспоминаем конец Ребилда 1го: - Опять тот же Третий... - А ты ведь совсем не меняешься. - С нетерпением жду нашей встречи... Икари Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 - Опять тот же Третий... Угу, только Син у нас теперь - первый мальчик, Рей - первая девочка, Аска - вторая девочка. И никаких третьих дитя. А насчёт саркофага - теперь 100% уверенность там - рыжая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 +1 к вешесказанному (четыре поста) Угу, сейчас пересмотрела превью. …кадры с авианосцем – может, страны-агрессоры уже готовят вторжение в Токио III? …кадры с Кавору у пентаграммы, (хехе, Мота опередил) Кавору в комбезе, а человек который стоит к нам спиной, кажись в костюме и это Фуюцеки. Четыре тени напротив него – если присмотреться, (спору нет, могу нагнать) две высокие в штанах, две пониже ростом - в юбках, или стоят подальше. ) делаем выводы. ) На счет всего остального - коллапс в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 _toy а теперь вспоминаем, как было в NGE ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 С тем же успехом Каорыч мог иметь в виду третий удар, угу. Он мне давно мозг вынес, никак логично ничего обосновать и устаканить не получаецца. Табрис же, что хочет, то и делает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 _toy я, считаю, что Каору Нагиса, он-же Табрис, чётко имел ввиду Икари Синдзи и никого, и тем более ничего, другого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 вспоминаем конец Ребилда 1го:- Опять тот же Третий... - А ты ведь совсем не меняешься. - С нетерпением жду нашей встречи... Икари Синдзи. Рей - первое дитя Аска - вторая Син - третий Тоджи - четвертый Кавору - пятый но я могу и ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Рей - первое дитяАска - вторая Син - третий Тоджи - четвертый Кавору - пятый но я могу и ошибаться... Смотри выше писалиже что ребилде немного другая система подсчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 _toy С тем же успехом Каорыч мог иметь в виду третий удар, угу. Не рановато для третьего удара? еще оставшихся ангелов нужно замочить. Всего семь в дауне, (исключила Бардиила, как, вероятнее всего, искусственно занесенного – с ним пока неясно (?). Остаются ~ три-четыре, включая Табриса + «всевозможные варианты фантастического развития событий», нэ? )) А Ева-08 - синего цвета с красно-желтыми полосками, да еще и с нимбом, охохохо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения