Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 если откинуть 01-ю то может покозаться что нимб только и преднозначен чтобы парить человекоподобным ангелам/существам (5-й и 6-й ангел к ним не относится вот видно потому и нимбов у них нет)2.0 полностью не смотрел а по канцовке ничего не видно как и по всей экранке мне кажется У них у всех есть нимб. Когда 4-ый ангел напал у него было видно нимб когда он и не парил.Скачай получше качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ну хоть убейте не вижу может кто хоть скрин даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felix87 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 порылся по темам спрошу тут новой екранки рое2 невыходило? только та что с головой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 порылся по темам спрошу тут новой екранки рое2 невыходило? только та что с головой?) что ты имеешь под словом "новая" какая есть такая и есть на сайте шарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ну хоть убейте не вижу может кто хоть скрин даст Да конечно вот 5 ангел А вот 6 Возможно у тебя просто старая версия 1 Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня вот давно один вопрос терзает..... .... не знаю, может он уже звучал здесь, но.... Шо це таке?! О_о Откуда средневековые дяденьки с осликом?!?! О_О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Почему средневековые? Вон спереди явно Гендо, судя по фигуре и стойке. Так что обычные бомжи например. После провала НЕРВ. А ослик... Пфф, ослик... Тут существ пострашнее осликов показывают, если что... А вообще это либо Дон Кихот, либо из прошлого Генды: взгляд ака "Здесь заложу я новый град Токийский, и быть тому!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Почему средневековые? Вон спереди явно Гендо, судя по фигуре и стойке. Так что обычные бомжи например. После провала НЕРВ. Да вот похожи они как раз на средневековых бомжей: тусклые балахоны, трости,тряпьё,. да и наплечники ещё!О_О По крайней мере на среднестатистических бомжей постапокалиптического мира как-то не смахивают! А вот насчёт Гендыча...хмммм ... а позади Фуюцки тогда. ХЗ зачем им такой маскарад нужен?! А ослик... Пфф, ослик... Тут существ пострашнее осликов показывают, если что... Да в том то и дело!)): в Ребилде всего навидался (особенно в 2.0). Но чтоб!........ Ослик! .... Это меня добило! А вообще это либо Дон Кихот, Тогда конь ещё должен быть! А Санчо ростом низкий... Неужели дети после того, что пережили будут смотреть фильм?У них и так дел по самое горло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Berserk_ спасибо раньше просто не туда смотрел похоже на Гендо но молодого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Это и есть Гендо). Только не понятно шо он там делает? Ищут может что то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения