Berserk_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Только что в голову пришла мысль, что возможно последними тремя Евами (которые как я думаю, могут быть те самые Адамы) могут рулить только пилоты с ангельским происхождением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ...тенденции на лицо, знаете ли, такое только в голливуде. Снова согласен, и верю, что Мари, настолько ярко выраженным «негативным» персонажем делать не будут. А вот по теме: 1.Думаю, что Нигоки мы ещё увидим. 2.Также жалко будет, если Мари останется без Евы... Но есть же 7-ая Ева, о которой мы ещё не слышали + вводить нового пилота и для неё будет наверно перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Только что в голову пришла мысль, что возможно последними тремя Евами (которые как я думаю, могут быть те самые Адамы) могут рулить только пилоты с ангельским происхождением. Хохо.. значит Рей и Кавору, а третим окажется Мари, Лол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Мари – не альбинос, значит не ангел. Вот представьте совсем фантастическое развитие событий, вдруг Аска мутирует после заражения Ангелом, угонит «саму крутую тачку», и охохохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Хохо.. значит Рей и Кавору, а третим окажется Мари, Лол.. Не Мари как мне кажется, что Аска после симбиоза с Барди и после длительной реабилитации в том гробу вполне могла стать частично ангелом. Кстати это вполне могло входить в план Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати, в превью следующей части не было показано ни одного кадра с Синдзи... Что бы это значило? В Сёгоки остался ("Остановись! Синдзи! Ты больше не сможешь быть человеком!")? Или его наличие "само-сабой разумеется"? Или он и есть тот самый "загадочный пилот" в случае, если Еву01 так и оставят на копье (что вряд ли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 По идее не должно…. Синзи вместе с Рей должны выйти из евы. Еву сохранят как важный элемент комплектации. И Кавору не зря тут. (его тоже не показывают, только еву) Еще мысль, что в состоянии Ангела, Синзи будет сражаться с Кавору, а может каким-то образом связаться с Аской, чтобы ее вытащить. В сериале, когда Син растворился в лсл внутри евы, его ничто не сдерживало, благодаря Мисато он воссоздал свое тело и вернулся к жизни человека. Аска – не Синзи, ей нравиться жить в «этом мире», у нее хватит воли восстановиться самостоятельно… + будут же извлекать. Ндаа, интересно, интересно….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот представьте совсем фантастическое развитие событий, вдруг Аска мутирует после заражения Ангелом, угонит «саму крутую тачку», и охохохо. Аска угонит)) она ж пиратка, видела какая у нее крутая черная повязка на глазу!? А потом она такая снимает ее и там Шаринган, олололо... ^__^ Кстати, в превью следующей части не было показано ни одного кадра с Синдзи... Что бы это значило? Он же спас Рей, а впрочем после титров Кавору в Еве-06 копьем прикончил 01ю, а затем слова Кавору "Синдзи, в этот раз только ты обретешь счастье" Хм.. что бы это могло значить^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Так, чтобы не было непоняток со значением. Первая надпись превьюшки: keep out eva-01 restricted area no entry beyond this point Вторая keep out Tokyo-III near third impact ground zero Третья keep out near third impact eyewitness debriefing in progress no entry without authority Четвёртая keep out lilith preservation site access strictly restricted Пятая (после показа стоящей на ушах-пилонах новой Евы) keep out eva 08 consruction area no unauthorized entry allowed Шестая (Каору в рядом с пентаграммой) keep out seele children's assembly insession do not enter Седьмая (Там мелькает Мисато, целящийся Кадзи, Рей с клонами, горнострелки, и Мари keep out private conferense between Mari Makinami Illustruous & (намеренно замазано) do not enter Восьмая (саркофаг, плавающий или висящий в чем-то красном, открывающая глаза вредная рыжая , она же поднимающая голову в пиратской повязке, комбез, кстати - не виден целиком, только воротник: красное с синим, никаких зелёных вставок.) Quickening (что помимо шевелений плода еще означает: 1. оживлять(ся), оживать 2. стимулировать 3. разжигать.) Иероглифы не понимаю, сказать о них ничего не могу. С огромным удовольствием раскрасил бы это скринами, но снималка скринов сломалась =((. Что говорит диктор - не знаю, лунным не владею. Пока вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 (его тоже не показывают, только еву) Показывают, показывают...) ...слова Кавору "Синдзи, в этот раз только ты обретешь счастье" Хм.. что бы это могло значить^^ Смотря, что входит в понятие "Счастье для Синдзи". К примеру, он может весь 3-й фильм быть в Сёгоки, а 4-ом - вернуться. (Просто предположение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения