Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А мы хотим перерисовку. Обычную. ну слава богу что ее уже не будет, прости) планы спутала маришка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Такая Ева-02, от Анно, уже была в треде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 опять они, как в сериале, прирастят ей отрезанную голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угнетатель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А мы хотим перерисовку. Обычную. ну слава богу что ее уже не будет, прости) планы спутала маришка. Я искренне надеюсь, что события ЕоЕ пренесут в 4.0 неизменными, а Мари убьют солдаты JSSDF в самом начале, чтоб под ногами не мешалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Но этого не будет. RoE - это rebuild, а не remake. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 >>RoE - это rebuild, а не retake fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угнетатель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин, у Анно, что, совести нет? :asuka_not_sure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я просто оставлю это здесь: Есть такие мысли: а) спойлер; б) фейк; в) предикшн; что же это на самом деле, пускай решает каждый сам... В любом случае это всего лишь догадки. Пока. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 motrya, доморощенные фантазии англов, которые не знаю англ. "i do love you" отличная фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 motrya, доморощенные фантазии англов, которые не знаю англ. "i do love you" отличная фраза. Ыы, точно. Сайт-то испанский! Но как придишн, пока, сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения