Rheinus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Согласна с Evangelion 02,там смысла вообще никакого :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 не подделка а именно выдуманная Так я и говорю поделка, а не подделка. Вы видимо не заметили, что у меня одна "д". :) Черт, а это создает смысл в изменении её фамилии... Хм... и как же перевести - "Shikinami"? Какой именно-то смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 "Shikinami-Распространение волн" мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ayanami (綾波), Shikinami (式波), Makinami (真希波)... ничего так, без палева. И без смысла, да. Узор + Волна, Формула + Волна, Правда + Редкий + Волна И вообще, вспомните такое понятие как говорящие фамилии. Заимствованные в литературных произведениях, оные зачастую обыгрываются в аниме, обычно в юмористическом плане, в НГЕ так вообще использовались заимствования из названий военных судов. Однако сейчас роль таких совпадений совершенно неочевидна и весьма подозрительна. Удивлюсь, если в фильме хоть кто-то этому тоже не удивится. Этакие недосестры дальнего плавания получаются, хотя что вы, конечно-конечно, это всё так, чистая случайность, недоглядка... Однако, случайности не случайны! Жду появления Аски Красного Моря =) Три сестрички взяли спички, к морю красному пошли, море красное зажгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Какой именно-то смысл? Я отвечал на Жду появления Аски Красного Моря =) имея в виду, что если ребилд действительно снимаюь по ретейку и будут две Аски, есть смысл одной из них (той, что из этого мира, а не из оригинального) поменять фамилию, чтобы их было легче отличать. А вообще-то я высказывался против версии того, что ребилд - продолжение сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, вот что я думаю, раз на данный момент пилот ЕВЫ-04 неизвестен, возможно им будет Каору и битва с ним видоизменится... Мысль пришла по логике цветов - по типу Аски с ее ЕВО`й, как бы символизм такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ЕМНИП, 4-я ева исчезает, как и в сериале. Судя по трейлеру. Или по анонсу в конце 1.0. Или постеру. Точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Судя по трейлеру. Или по анонсу в конце 1.0. Или постеру. А ссылка есть у вас? А вот мне наоборот кажется, ну не станут же ее рисовать зря?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А вот мне наоборот кажется, ну не станут же ее рисовать зря?! Превью в конце первого Ребилда. Её и не рисовали никогда. Так, большая вспышка вид сверху - и нет ничего. У Каору зарезирвирована своя собственная модель 06. Тодзи перепадёт 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 asuka-joy, Ух!! :) Вы правы, все-таки это логичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения