ChuGun Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, раз уж вспомнили превью, культяпки-то у 05-й раньше другие были. Изменили вид в процессе работы или сменные запчасти будут, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 хы) кстати да, но я думаю они сменные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, а почему написано - "временной"? Это официально было заявлено, что она временная? Да и как понимать временная - в смысле я хочу сказать: подвергнется ли данная переделке или же ее сменит вообще, совершенно другой тип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Под словом provisional здесь скорее всего имеется промежуточная модель между например старым и новым поколением (те же серийки явно продвинутее). Это как материнская плата имеющаяя слоты под DDR1 и DDR2 одновременно, и на практике, кстати, замечено, что такие переходные модели страдают нестабильностю больше всего... То есть, ИМХО, так, поэксперементировать взялись, может даже как JetAlone в оригинале, только с другми намериниями. К тому же назначение её до сих пор не ясно. Да и сейчас чего гадать, скоро сами увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Играется... Каваи ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ыть! Почтенный "Уондерсуон"! О_о Странно - он же сдох уже черте когда. С чего это его решили заюзать? :yappi: Алсо, интересно, увидим ли мы снова Хикари с "Сатурном"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Играется... Каваи ^^ ух несказал бы... в последний раз когда она игралась ей было плохо, очень плохо и становилось всё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 в последний раз когда она игралась ей было плохо, очень плохо и становилось всё хуже Второй же фильм тока. Рановато еще для серьезной депрессухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Играется... Каваи ^^ Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Второй же фильм тока. Рановато еще для серьезной депрессухи. но выражение лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения