Valtron Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 И отгребет в рыло. Аска спросонья не будет выяснять кто к кому пришел, а зарядит из главного калибра. Точнеё по главному А наверно Аскоманы все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 наверно Аскоманы все такие Угу, ноль-второго что-то давно не слыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurosis Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Хоспади, да спихнет нежно (но сильно) и заберет свое законное одеяло, делов-то... Син, конечно, суицидник, но не настолько... Не повезло парню: пришла к нему ночью, а потом еще и прибьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Зато впечатлений - на всю оставшуюся жизнь. Крайне недолгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Момент отличается, они могли спать в одной комнате и возможно по другой причине чем в сериале. И потом я не сказал что не будет 100% я сказал что будет значительно переделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Момент отличается, они могли спать в одной комнате и возможно по другой причине чем в сериале. И потом я не сказал что не будет 100% я сказал что будет значительно переделан. Ну, я тоже не говорю, что Израфиил точно есть в Ребилде))... ... Просто я считаю, что двойная синхра всё-таки будет, так как другой причины спать вместе (я понимаю, были бы постарше) не могу себе представить, кроме как их заставили... Может быть, я и не прав, но это моё ИМХО...Никто не знает, что там Анно придумал))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Не знаю, на мой взгляд классная битва и её вырезать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Не знаю, на мой взгляд классная битва и её вырезать нельзя. зато идея была идиотской. как можно повторять абсолютно все движения под абсолютно нединамичную музыку. как будто у них там после второго удара нормального джей-панка не нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 как будто у них там после второго удара нормального джей-панка не нашлось Может и нашлось, но копирайтеры лицензию зажали. А SEELE спонсировать сомнитальные расходы на панк-музыку отказались. У них каждая копейка на счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ну синхронность обеспечивали Евы, а музыка для пилотов. Как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения