Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Нет, Аска. Она сама вызвалась. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХООООООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :asuka_bcry: Аске тыздец. Правда в тизере следующего фильма она снова есть, с заплаткой на глазу & staff Я этого не выдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 04 пилотирует не тот человек что в сериале... Вы имели в виду Евангелион-03? Ибо четвёртый он в Неваде по идее самоликвидировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Вы имели в виду Евангелион-03? Ибо четвёртый он в Неваде по идее самоликвидировался. А мож Аска тупо не успеет туда прибыть. Я понимаю характер у неё говно, но куда ей две евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Вы имели в виду Евангелион-03? Ибо четвёртый он в Неваде по идее самоликвидировался. Я цитирую http://www.otaku2.com/articleView.php?item=427. Может быть там опечатались, а может переделка, ибо "по идее" тут не будет в любом случае А мож Аска тупо не успеет туда прибыть. Я понимаю характер у неё говно, но куда ей две евы Нет, я так понимаю там опечатка и имеется ввиду реально Ева-03, ибо дальше говорится что Син ее ... ну вы понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Нет, я так понимаю там опечатка и имеется ввиду реально Ева-03, ибо дальше говорится что Син ее ... ну вы понимаете... АААААА я прибью этого отморозка, не знаю как но прибью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 АААААА я прибью этого отморозка, не знаю как но прибью Ну не сам Син, а Dummy System. Он ничего не сможет сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Хе... А Третий Удар начался гораздо раньше... Но явился Каору и предотвратил его Хочу видеть Аску в душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну не сам Син, а Dummy System. Он ничего не сможет сделать Да всё семейство Икари Хе... А Третий Удар начался гораздо раньше... Но явился Каору и предотвратил его Хочу видеть Аску в душе. Это ты к чему? Боже мой, меня после прочтения спойлеров всего трясёт, пишу дрожащими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А Третий Удар начался гораздо раньше... Но явился Каору и предотвратил его Трава, трава, трава. А Каорыча, как обычно подозрительно мало. ! Предупреждение:ещё что-нить в открытую напишешь - процентов не избежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Это ты к чему?Боже мой, меня после прочтения спойлеров всего трясёт, пишу дрожащими руками. это он к тому, что: Начинался третий удар(догадайтесь кто организатор, лол). Но с луны снизошел Каору и всех расставил по углам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения