v1nx Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Может там тупо японский ip нужен? человек знающий японский говорит - eva не правильно ключевое слово. Потому и не качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Не прокатило, пока не ввели трастклик всё работало... Каорино горе значит таким будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Не прокатило, пока не ввели трастклик всё работало...Каорино горе значит таким будет. мне б такое горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Да, кстати! Какое ещё у Каору может быть копьё Лонгиния, если оно спокойно себе висит втыкнутым в Лилит в догме, куда лунный мальчик ещё и не спускался. Или одно из них так, ритуальный сувенирчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Может, SEELE уже тогда сделали репликанты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 asuka-joy так ведь Ghost уже писал - нигде не упоминалось, что это было именно Копьё Лонгиния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Это был демократизатор Лонгиния! У меня наверное из кладовки его угнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Это был демократизатор Лонгиния! У меня наверное из кладовки его угнали. угу, чтоб меня предотвратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Это же сколько работы, чтобы "склеить" Еву Каору?! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Серийные засветятся в Ребилде, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения