Evgen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Ну дапустим а, тогда почему законсервировали 02 а, не нулевую ведь (Не в обиду фанатам) ведь вторая поэфективней будет. 02-ая, по крайней мере в сериале, первая производственная модель Евангелионов. Ева-01 и Ева-00 - тестовые, эксперементальные. Так как рванула именно производсвенная модель, то и избавиться решили от подобной Еве-04, Евы-02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 2ю Еву законсервировали по той причине что ее хотели заменить на Еву-03 - которая более совершенна, испытательный пилот 3-й была Аска, только она могла с ней синхронизироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 02-ая, по крайней мере в сериале, первая производственная модель Евангелионов. Ева-01 и Ева-00 - тестовые, эксперементальные. Так как рванула именно производсвенная модель, то и избавиться решили от подобной Еве-04, Евы-02. Ага тогда почему недальновидное командования опять решила запустить производсвенную модель в виде 03 запуск которого тоже полетел ковсем чертям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Но в NGE у Nerv могло быть если не проишествия 5 ев! ну вообще то у нас тут не нге Ну дапустим а, тогда почему законсервировали 02 а, не нулевую когда 02 морозят, аска орет на рицку "архивируйте зерогоки", дальше без сабов не разобрался. рицко ей чтото говорит и она отстает. и они вроде как даже вместе с рей за 03 боролись испытательный пилот 3-й была Аска ииии - пруфы. почему именно сразу аска. либо же ты знаешь японский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Аску, по моему, не просто так "вывели из игры". Напомним, что по плану Гендо нужно сблизить Рей с Синдзи, а Аска является что ни на есть препятствием. При этом заражение Евы-03, скорее всего, было заранее предсказано. Из-за этого в "архив" отправили именно более совершенную Еву-02, с более подготовленным пилотом, а не простую Еву-00 с не очень "ценным" на поле боя пилотом, по сравнению с первой. Другого объяснения с таким, откровенно говоря, глупым тактическим ходом - у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Ээ... перефразируй свой вопрос, а то мне трудно догнать что ты пытаешься сказать...и постарайся писать без ошибок) Странно вроде написал понятно ну ладно поясню попроще, а за ошибки прости, просто не углядел. Я имел виду, раз решили избавиться от 02 потому-что она производственная модель то почему решили запустить 03 ведь она тоже производственная разве нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Вообще почему Аску посадили пилотировать Еву-03, ведь насколько я помню медиум там душа матери Тоджи!? + ее еще заразил 13й ангел, короче Аска тогда конкретно попала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я имел виду, раз решили избавиться от 02 потому-то она производственной модель то почему решили запустить 03 приехала нольтри. у нерва уже 00 01 и 02. кого то надо было отправить на склад Вообще почему Аску посадили пилотировать Еву-03, ведь насколько я помню медиум там душа матери Тоджи!? в ребилде ни разу не упоминались души матерей в евах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я имел виду, раз решили избавиться от 02 потому-то она производственной модель то почему решили запустить 03 ведь она тоже производственная разве нет. Насколько я знаю Еву-03 создали на американской базе Нерв, она вторая производственная модель и имеет значительно лучшие боевые характеристики чем первый прототип Ева-02... походу когда третья была готова ею решили заменить 2ю, а так как больше 3х Ев не разрешено то 2ю законсервировали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 когда 02 морозят, аска орет на рицку "архивируйте зерогоки", дальше без сабов не разобрался. рицко ей чтото говорит и она отстает. и они вроде как даже вместе с рей за 03 боролись Не совсем понял, что ты хотел этим сказать но, в одном ты прав нужно подождать сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения