sergeevich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Все ясно, пошел тренироваться. Amberiol, ты чем ричуешь? Я бы не сказал что это карандашом нарисовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Красиво Портрет и пейзаж очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 sergeevich, ты по какой именно рисунок? если пейзаж, там карандашом и кое где маркером + обесцветил в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Вааах!!! Терра!!! ФФ6- одна из самых душевных игр из серии. А Терра, судя по вашему арту- одна из самых красивых героинь)) А вот в самой игре-арт мне не понравился- вставить бы туда ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 White_Phoenix, приятно слышать. но я ориентировался как раз на арты Амано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения