NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну неужели никому не понравилась Рей, что практически никто не отписываетца? *грустит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну нормально срисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Ну нормально срисовано. Nani??????? Какой срисовано? Я никогда не срисовывала! Но когда я только начинала не в счет! А все рисую сама! Никаких срисовок! Может только если увидела что-то где-то и потом воспроизвела на бумагу, но это не срисовка! Я же не срисовываю с монитора или ещё с чего-нибудь там!!! Изменено 1 мая, 2008 пользователем Lord Opal Не кричать в Галерее!!! Спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Хай, хай.. не надо кричать ^^'' скажем так, мне это очень напомнило этот арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ну ведь это же совсем не значит, что я срисовала это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Нет, но тогда у тебя феноменальная зрительная память, ибо большинство деталей совпало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Очень симпатично нарисованная Рей. А теперь её и в полный рост А на счёт копирования работ мастеров, это нормальная практика. Китайцы, например, так своих учеников и готовят.Потом уже свой стиль вырабатывается Катацумури соросоро ноборэ фудзи но яма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 нештяг. давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения