.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Делаем полную настройку ребилда по качеству и цветности картинки запакуем это в .mkv, кинем туда сабы, специально заточенные под этот релиз. Это будет единственный в своем роде крутой релиз Ребилда. Делаем качественно и на совесть! Для всех нас! Так что дело ответственное! Команда Разработчиков: Работа с субтитрами: asuka-joy Работа с видео: Мозговверт Нужна помощь знающих людей. Хотя бы консультации.Тоесть кто хорошо знаком с подобными работами по Видео. Если кто то хочет сам заняться правкой видео, то учтите что вам придётся качать тот ребилд что выложен на ЕнЕ сейчас и более того выкачать релиз ребилда на 7 гигобайте, а затем и заливать вашу версию (2-3 гига) на сайт. так что и скорость у вас должна быть очень приличной. Но ещё раз скажу что пока достаточно просто консультации. Заинтересованным обращаться в эту тему или в ЛС мне. Признательность с нашей стороны гарантируем = ) зы: большая просьба, ребята не захламляйте тему постами типо "Ух ты круто!!!" или "Вау!! а когда?" Дело серьёзное, давайте писать по делу. Сразу скажу что появится это дело уже на следующей неделе и это действительно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 По размеру файла. ИМХО оптимальным будет 1.3-1.5ГБ. И не так много, и битрейт видео получится достаточно высокий (читать: артефактов не будет, как например в текущем 700мб рипе). Звук естественно 5.1. В такой размер опять же впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 .Дзю. а если скачать уже готовый рип? я сам смотрел релиз от Zero-Raws - они очень хороший апскейл сделали (до 1280х720), со звуком 6.1 и рабиением на главы (!), первый раз такое вижу... и размер вполне адекватный - 1,44 гига... если интересно - я качал отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Кодить лучше двухпроходным x264. По обработке видео судить трудно ибо выкачать 7г это жесть.. но судя по скринам ffd-фильтрами в дабе можно подтянуть уровни чтоб просветлить тени, добавить яркости, сделать лёгкий шарп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 релиз от Zero-RawsХороший апскейл при таком заблюренном исходнике это весьма интересно.Поставил в очередь, опять отодвинув DVD на второй план. Да, субтитры с подогнанными таймингами к этому релизу есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upucka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Хороший апскейл при таком заблюренном исходнике это весьма интересно.Поставил в очередь, опять отодвинув DVD на второй план. Да, субтитры с подогнанными таймингами к этому релизу есть ? есть еще хороший апскейл от YUKKYavclL имхо там цвета поестественней будут, да и зеровцы сильно увлеклись фильтрами тонкие линии конешно хорошо, но если переборщить - теряются детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Могу сделать субтитры. Я их делал параллельно с A.J. еще к прошлому релизу, но не выложил в ожидании этого DVD. Они имеюточень высокий уровень синхронизации к 300 mb версии (переделать - не проблема) + все переведенные заголовки и песни (включая финальную). В формате ssa. Перевод несильно отличется от того, что был на форуме, но все-таки мой (делал со скриптов, спасибо A.J.) > у меня наконец-то докачался 7 гиговый релиз, я его разрезал на две аккуратные DVD5 порции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Specter Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Планируется только DVDRip, соответственно это сжатие или полная версия 7 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Планируется перекодить 7гб версию в ~2-3 Гб. Но ввиду того что уже выпускают кучу релизов, я даже не знаю как теперь лучше делать, чтоб сделать что то крутое и неповторимое. Могу сделать субтитры. Я их делал параллельно с A.JОтлична, было б неплохо если б вы скооперировались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А можно ссылки на другие "конкурирующие" релизы? Я пока специально ничего не качаю - жду вашего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения