.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 известна. 9 числа нам обещали закончить делать субтитры. там очень большая и обьемная работа. От других релизов наш отличается лучшим переводом, поэтому именно субтитры делаются особенно счательно и спешить не следует в этом деле. Что касается видео то с ним уже всё в порядке. Но учитывая что 9 и 10 всётаки праздники, я думаю релиз стоит ждать числа 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ЕВА05_Серия (т.е я родной) закончил Четвертую Проводку субтитров. Приступаю к пятой, заключительной. Окончательно субы будут готовы сегодня к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Оооо парни, может быть постараетесь затра закончить, чтобы я смог отвезти ребилд в свой славный, маленький городок. Потому что я уверен, что ребилд там будет только один - тот который я привезу, и пойдет он с жесткого на жесткий, и мне бы, например хотелось, чтобы это был релиз от ЕнЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 даже если сабы будут к вечеру, мы не успеем к 10 или даже к 11. приношу извинения,мы все люди и бывают задержки. ждите к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Specter Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 На самом деле лучше не спешить а сделать всё качественно, очень хочу насладится именно вашим релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Отлично, буду ждать. :) Подскажите только, проблема с видео на windows решена или прояснилась? Как я понел только на линуксах можно будет насладится сочными красками. p.s. С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 А на двд как будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arch_Enemy Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Блин, уже появляются чужие релизы на русском языке... Но почему-то обрезаные... Продолжительность: 01:38:18 Источник видео: DVDRip Видео: AVC1, контейнер: mkv, битрейт: 1060 кб/с, размер кадра: 704x480 Аудио #1: язык: русский, перевод: Одноголосый закадровый перевод, аудиокодек: AC3 5.1, битрейт аудио: 448 кб/с Аудио #2: язык: японский, перевод: Оригинал, аудиокодек: AC3 5.1, битрейт аудио: 448 кб/с Нет что бы как все норм люди с сабами и оригинальной озвучкой!.... <(Ждем релиз от ЕНЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Да, когда? В новосятх было сказано "подождать пару дней". Прошло почти 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ну подождите до 12, Дзю пообещал же! Че спешить, главное чтобы качество было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения