0wi Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Уху, спешить некуда. Качество решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Да, когда? В новосятх было сказано "подождать пару дней". Прошло почти 2 недели. Блин, уже появляются чужие релизы на русском языке... Ну что поделать. пусть появляются. Хотите - качайте их. Смысл сейчас нам выпускать ещё один такой рип, которых наделали уже множество? По поводу озвучки это вообще бред парни. лучше не позориться. Мы делаем главный релиз для ценителей. с классными сабами, с хорошим видео. Получится или нет каждый из вас сам решит. Ноя знаю что парни на совесть трудятся и мне упрекнуть их не в чем. В том числе и за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Два вопроса не дают мне покоя: 1. Будет апскейл или _стандартное_ разрешение ? 2. Каков итоговый размер файла ? Ну и желательно с объяснениями, почему был выбран тот или иной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arch_Enemy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ну что поделать. пусть появляются.Хотите - качайте их. Смысл сейчас нам выпускать ещё один такой рип, которых наделали уже множество? По поводу озвучки это вообще бред парни. лучше не позориться. Мы делаем главный релиз для ценителей. с классными сабами, с хорошим видео. Получится или нет каждый из вас сам решит. Ноя знаю что парни на совесть трудятся и мне упрекнуть их не в чем. В том числе и за задержку. Всё правильно! (^_^) Самое главное - оригинальный звук (без всяких там левых озвучек), качество картинки (c HDTV конечно же получился бы зверь, да и позже можно было бы сделать и версию с мелким разрешением), перевод и оформление сабов (это самое главное и самое трудное), а какой будет размер и прочее, это уже не важно, полюбому должно на DVD болванку влезть))) Ну, не будем загадывать на перед и разгонятся в своих представлениях о будущем релизе))) Ждем с нетерпением "Детище" от ENE! ибо левые РАВки уже достали)))) P.S.: Ребята трудитесь и не спешите, лучше промедлить и сделать все идеально, нежели поспешить и всё запороть одной маленькой мелочью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ну, вот мы и ждём, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А на двд как будет играть? никак мкв вроде обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Все Пятая проходка субтитров завершена. Осталось просмотреть с приятелем (а то у меня глаз уже замылился...) и сегодня вечером-завтра утром S^2 Сабы будут у .Дзю., ну а дальше - 24 часа - и релиз готов! для желающих, могу скинуть отдельный архив с прогами, которые режут большие mkv файлы на любые выбранные куски с полным сохранением видео\аудио и субтитров (профессиональная штука, отвечаю) и прога, которая так же профессионально mkv дерёт на DVD (внимание! HD-версия в таком случае будет переконвертирована в формат 720х576 - так, что просто лучше пишите на болванку разрезанный mkv и смотрите MediaPlayer Classic или Crystal Player) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ждем с нетерпением "Детище" от ENE! ибо левые РАВки уже достали)))) Я и сам жду) на самом деле могу только руководить, но на деле своими галазами не видел и вообще не имеюп редставления что там готовиться. Я надеюсь все наши ожидания будут оправданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arch_Enemy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Большое спасибо за то, что держите нас в курсе всех событий, связаных с выпуском этого релиза, надеюсь это "творение" порадует нас и оправдает наши ожидания Огромное спасибо за вашу усердную работу, вы заслуживаете величайшего уважения с нашей стороны, за то что взяли на себя этот проэкт! Я очень уважаю тех людей, которые в первую очередь думают и что-то делают для других, а не для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Плюсуюсь к пердыдущему посту! Народ,вы просто красавцы,чёрт возьми!Я не удивлюсь,если когда-нибудь появится ребилд с озвучкой,то это будет озвучивание именно ене-релиза ребилда. Слава ене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения