.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 по поводу озвучки варианты есть. но лично я не сторонник этого дела. более того считаю это просто пародией на озвучку. Выйдет лицензионный диск в России, поверте это буд. там будет озвучка и всё остальное. сдаланная пусть даже и галимо, но в исполнении профи. Кто хочет смотреть с озвучкой будут юзать этот лиценз. Тем более что "Евангелион нот енд" выразил дикое недовольство озвучкой МС в письме от лица всех поклонников сериала. Вероятно что они примут к сведению это дело. Если- нет им же хуже. В любом случае мне не понятен смысл озвучивать ребилд. что касается нашего релиза, то все кто над ним работает очень стараются. это наш первый опыт и надеюсь всем понравиться готовый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Два вопроса не дают мне покоя:1. Будет апскейл или _стандартное_ разрешение ? 2. Каков итоговый размер файла ? Ну и желательно с объяснениями, почему был выбран тот или иной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Да да например. Завтра ответ на эти вопросы прозвучит. П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arch_Enemy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Жду, не дождусь!)))) Меня уже трясет от радости))) Наверное ночь не буду спать чтобы дождатся релиза и просмотреть его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Не ну парни так тоже не надо) Когда слишком много ждёш потом обычно разочаровываешся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arch_Enemy Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Когда слишком много ждёш потом обычно разочаровываешся)))) ано... зачем же так жестоко обламывать..... Да и думаю разочаровыватся бедет не в чем, ибо это релиз от ENE! Надеюсь у мну до вечера он уже будет скачан (если сегодня выложите), во ребят с района порадую , они очень ждут нормальную версию Ребилда с хорошо оформлеными сабами (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Момент уже близок!Правда я на сомом деле сомневаюсь,что готово будет сегодня,всё-таки работа титаническая. Ну чем будет лучше - тем лучше) А время - не сташно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Дело не в технике. там всё было готово ещё давно, но мы ждлали пока сделают действительно классные субтитры. Субтитры не успели сделать до 7 числа, а 8 уже уехал Мозговверт праздновать победу. ВОтк огда он вернётся тогда работа и продожена будет. Вернётся он сегодня. Так что сами прикидывайте когда будет готово это дело. Но ждать и правда не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arch_Enemy Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 сегодня+2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Точно, если твой расчет верен, то очень скоро сие мега-творение окажется на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения