Nikkey-kun Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо! Можно работать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Алекс Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо огромное, после незаконченной анимахи как глоток свежего воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а я то как перевода жду *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а я то как перевода жду *_* а у тебя-то перевод есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну это не мешает мне ждать перевода следующей главы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Встречайте! Новая глава: Акт Зеро Впереди 11 том, который целиком посвящен Казуме и Тсубасе. Надеюсь, вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Урееее ^ ^ Спасибо, Никки-кун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisu Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасииибо ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДВ БОГ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо огромное за этот ваш перевод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Начался 11 том, в котором на первый план выходят отношения Казумы и Тсубасы. Акт 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения