Ханако Сейсин Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Опа, а что, толкьо с середины восьмого тома? А начало? Мне конечно больше всего интересно именно чем закончились 14 дней, чем еще раз перечитывать то, что видел в аниме, но хочется иметь законченное произведение. *пошел искать законченный перевод* *нашел полный английский перевод всех 21 томов* *все, все, ушел* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Здрасьте всем) я новенький и может не должен создавать тему но скажите почему я не могу скачать ее у вас на сайте?? Просто это аниме оборвалось на самом интресном, а второй сезон так и не вышел спустя 10 лет((((( Хотя и обещали продолжение. Стал искать мангу так еле у вас нашел. Если им кто то увлекается то дайте плиз ссылки на мангу с русским переводом. Я хочу знать чем все кончилось!!!! Зацепило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Сочувствую. У меня качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozman Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Перезалейте с 35 главы куда нить пожалусто!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Перезалейте с 35 главы куда нить пожалусто!!!!!! Перезалью на яндекс, для надежности. Завтра будут ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Вот ссылки на главы с 35 по 39, а с 40 главы ссылки в первом посте (надеюсь они еще не умерли=)) KKnJ-Vol.08-Act35.rar KKnJ-vol.08-Act36.rar KKnJ-Vol.09-Act37-RUS.rar KKnJ-Vol.09-Act38-RUS.rar KKnJ-Vol.09-Act39-RUS.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Az-mary Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте, хочу поинтерисоваться, продолжение перевода Kare Kano cледует ждать или нет? просто может тут все заброшено давно... если следует, то как скоро выйдет 45 глава спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Манга мне банально надоела и я занялся переводом другой манги. НО! Если вдруг найдется кто-нибудь, кто захочет работать со мной в паре (переводчик или эдитор, мне все равно), то перевод может быть продолжен. А пока ждать новых глав не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarinedzumiChan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Как надоела?...Почему?...ААААААААААА!!!!!! Не лишайте меня последнего утешения, мне и так нелегко живется, случайно наткнулась на мангу, а так и не знала даже, ну почуму, почуме все против меняяяяяяя __________;___;________________(слезы рекой) Буду и редактором, и корректором, и переводчиком и японский выучу (уже учу...), только дайте продолженияяяя!!!! \(>...<)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я собираюсь продолжить перевод манги после того, как сдам практику. То есть раньше 5 июля точно не начну ничего делать. Буду и редактором, и корректором, и переводчиком и японский выучу Отлично, если правда хотите мне помочь с Каре Кано, напишите в личку, как с вами связаться. Поговорим и решим, в чем именно будет заключаться ваша помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения