shadow the dark Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 тока ради великого человека попросившего меня окрыть галерею продолжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вау! Здорово! Мне до тебя далековато будет, эхе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 вобщето мы на одном уровне ,почти ,просто я на работы трачу от 12 часов до 2 недель,(или 2месяцев но те работы в формате А2 камеры у меня нету и сканера столь большого тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 чёй то у тебя работы все в одном направлении?.........нет, конечно анатомия и мой любимый предмет в школе был, но хочется иногда и на пейзажи посмотреть,....натюрморты там, не знаю,.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ПЕЙЗАЖИ ГРИШ хлопче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ну если сам нарисовал, тогда зачёт тебе,....... очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 слепил на фотошопе хлопче в прошлом посте а это родным карандашом в третичной перспективе зрения правда что то с левой рукой у меня незаладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Согласен, левая рука какая-то кукольная и коротенькая, но в целом картина ничего. Не перестаю восхищаться твоими тенями - действительно круто их выделываешь. Я-то сам с тенями абсолютно не могу подружиться))) Ты где-то указывал на 923 своих рисунка, так? Не напомнишь, за сколько лет столько скопилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 слепил на фотошопе хлопче в прошлом посте ну что ж фотошоб, так фотошоб,...........в общем,учись рисовать не только сиськи , это тебе поможет в жизни Согласен, левая рука какая-то кукольная и коротенькая, но в целом картина ничего. Предплечье коротковато,.........тоесть не симетрично........ рано начал локоть рисовать похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Не, сиськи тоже круто. Только темновато там у тебя вышло. Но они тож должны правильные и шикарные. Надо разиваться по всем направлениям сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения