shadow the dark Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Похоже, что деваху с последней картинки кто-то схватил за грудь. Стандартное положение ))) Симпотично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 и чё всем нравится чтоли? я тут похоже единственный ............сщит, фигово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Последняя напоминает Мидори из "Жаркого лета". Или это она и есть? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 мда....провидцы тут все что ли,но лорд просто дал правильный ответ что значит образован в нужной степени. ну все думаю узнали этот кадр,но вот кто догадается что я дорисовал от себя. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, вот это уже добротно! Хотя, под рукой того скана нет, так что не могу заметить, что ты там добавил от себя. Кажется, выражение лица изменено. А вообще, скан очень маленький, трудно разглядеть детали. Издалека кажется, что волосы слишком темные и штрихи сливаются. Это особенно выделяется на фоне светлой кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 маловат вот побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вот, теперь гораздо лучше! Правда, таки подтвердилось - волосы нечетко видны, слишком темно - сливается с фоном. Но все остальное очень даже понравилось, особенно хороша работа с тенями, да и перспектива сложна в исполнении, так что похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Кавай! Это ж Green-Green. Гениалльная вещь по которой очень мало всего рисуют. Сохранить, создать резервную копию, помолиться за ваше здоровье. Есть предложение махнуть оригинал рисунка на семь пачек пельменей. Кадр на картинке, кстати, 888 секунда третьей серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Кавай! Это ж Green-Green. Гениалльная вещь по которой очень мало всего рисуют. Сохранить, создать резервную копию, помолиться за ваше здоровье. Есть предложение махнуть оригинал рисунка на семь пачек пельменей. Кадр на картинке, кстати, 888 секунда третьей серии. понравилось....надо же.тогда есть резон закончить остальные мои работы по GreenGreen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения