Hakuri Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Классно!Наконецто хоть кто-то дорисовал пятый палец на руке Аски! Спасибо тебе,теперь мои нервы спокойны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Блин, и правда! Я ведь сам когда-то эту картинку срисовывал. И только сейчас я понял, что там пятого пальца не было! Кошмар! Хотя, его, видимо, волосы закрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 сие древность откопал у ся на складе давно рисовал это помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 чего-то ты обнажонкой увлекаешься.... но рисунок сам по себе хороший,только с профилем(Сина???)чего-то не так.Но ты это давно рисовал,так что всё объяснимо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 :lol: чего-то ты обнажонкой увлекаешься....но рисунок сам по себе хороший,только с профилем(Сина???)чего-то не так.Но ты это давно рисовал,так что всё объяснимо.) так я молод ещё,хотя от возраста дело не зависит,я тут на днях почитал додзинси на еву одного очень взрослого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 мама мия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Plug Suit Fetish. Место постоянного базирования - наша Библиотека. Доступны 4-е перевода из 7-и возможных. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 вот я это к чему,хентаю все возрасты покорны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 совсем нет времени на что либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, да! Стильный минимализм. Зачетненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения