Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 О, эта стопка внушает. Тут и из нарутика есть даже)) Вот эти вот персы хороши, доо. Нравятся) Особливо закрашенные хорошо смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 О, эта стопка внушает. Тут и из нарутика есть даже)) Вот эти вот персы хороши, доо. Нравятся) Особливо закрашенные хорошо смотрятся. пересмотрите все наруто таких персонажей врятли найдёте))хотя костюмы я брал из наруто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Уволь уж) Всего Наруто смотреть - пощади мой мозг)) Я их костюмы, в общем-то, и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 это картина оборотень) сие нарисовано на 1 листе ватмана с двух сторон)) и я его поворачиваю в зависимости от настроения)) формат А2 (сканировал сканером формата А4 потому есть некоторые огрехи при соеденении частей в фотошопе) а вот это тоже тогоже формата А2 через А4 а это было А4 в настроение и ещо одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Карандашик ^^ Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 нехочется терять тему)) вот нарисовал и отфотошопил.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уж, ты б как-то почаще, что ли, заглядывал сам-то) Глядишь, тема и не потеряется) Картинка хороша. Только поза Рей (если это Рей, хехе)) ) смутила. Вроде и соблюдены все пропорции, если разбирать саму фигуру, а вроде это и не сходу понятно. Ну да сие придирки. Картинка, повторюсь, замечательная, эмоциональная такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 это не рей,и это типо поза провинившийся девушки неко с большими буферами,нарисовал вдохновившись одним хентайчиком)) времени чудовищно мало прям зашиваюсь с этими кредитами,на новую работу пришлось устроится 2 через 2 месяца в дальнем заполярье))2 месяца без компа на работе потом месяц после работы тоолько отдыхиваюсь и подрабатываю)) а ты вьетнам здорово поднялся видел твою темку клево просто анреал вот что значит набитая рука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А, всё, дошло теперь)) Ну, классный рисунок! И это, удачи тебе там с работой. Давай, превозмогай и заглядывай в галерею на огонёк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения