Алеша Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Привет. А почему в 54-ом посте, у Мисато такое лицо кривое? Или, это не Мисато совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 работы накопились столько за 5 с хвостиком лет рисования,помню всё начилось с газетной вырезки именно тогда я решил начать рисовать в стиле манга,вот те работы с которых я начинал. Привет. А почему в 54-ом посте, у Мисато такое лицо кривое? Или, это не Мисато совсем? первая попытка нарисовать мисато на планшете,немного неудачно получилось,но я вообщем и нестарался так как в основном увлекаюсь аской. это не моё творение мисато, цветное ниже, а одного не в меру застенчивого парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Гы, екоторые очень даже страшные. 5-я в конце это вообще УХ! это не моё творение мисато, цветное ниже, а одного не в меру застенчивого парня. Утверждаешь, что это твой знкомы насандалил? Да чё-т как-то слишком уж иделально... При такой-то рисовке чего стесняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Гы, екоторые очень даже страшные. 5-я в конце это вообще УХУтверждаешь, что это твой знкомы насандалил? Да чё-т как-то слишком уж иделально... При такой-то рисовке чего стесняться! так я тогда именно только начинал. Он калека,рисует он не хуже проффесионалов и я не желаю чтоб его работы умерли вместе с ним. правдв и он тоже иногда просто переделывает професиональные работы на свой лад,вот пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Переделывает? Это как, я что-то не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Переделывает? Это как, я что-то не понял. в оригинале на мисато белое нижнее бельё,смотрит вверх задумчиво пен-пен банку держит крылом а не клювом,и голова наклонена в другую сторону,фоновая привязка к границам обьекта.вот ещё пример его работ по переделке дорисовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ну а это уже я шалю снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ну а это уже я шалю снова УХХХ!!! Шали, шали дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 УХХХ!!! Шали, шали дальше! понравилось тогда вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 вспоминаю старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения