Rоzеvir Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 понравилось....надо же.тогда есть резон закончить остальные мои работы по GreenGreen. Естественно. Be a Hero! Мы никогда не забудем того, чо вы сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Естественно. Be a Hero! Мы никогда не забудем того, чо вы сделали. ну чтож тогда смотрите новый рисунок,правда сделал я зарисовку под него довольно давно а сейчас просто добавил ему жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Это даже более кавайно, чем политическая инициатива, тарелка пельменей и сомендостаз в мюрметане вместе взятые. Это даже более кавайно, чем политическая инициатива, тарелка пельменей и сомендостаз в мюрметане вместе взятые. Это даже более кавайно, чем политическая инициатива, тарелка пельменей и сомендостаз в мюрметане вместе взятые. Это даже более кавайно, чем политическая инициатива, тарелка пельменей и сомендостаз в мюрметане вместе взятые. Это даже более кавайно, чем политическая инициатива, тарелка пельменей и сомендостаз в мюрметане вместе взятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Шадоу, ты закоротил мозг Розевиру..) Еще один такой скетч, и мы его потеряем. Окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Шадоу, ты закоротил моз Розевиру..)Еще один такой скетч, и мы его потеряем. Окончательно. я тогда ещё притараню ,остальные ,малыми порциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ОгО! Я задушен словами восхищения))) Рисунок - кавай, не придерёшься (хотя чтоб придираться надо ещё и опыт иметь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 хотя чтоб придираться надо ещё и опыт иметь Вы сомневаетесь в моём опыте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ОгО! Я задушен словами восхищения))) Рисунок - кавай, не придерёшься (хотя чтоб придираться надо ещё и опыт иметь). вот чтоб к этому придраться никакой опыт не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Вы сомневаетесь в моём опыте? Нет, в своём))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 а тот кто угадает откуда этот рисунок,тому я в пояс поклонюсь,как грамотному человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения