DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 К волосам приглядитесь,увеличте и уменьшите изображение и тогла поймёте.) Чё-т нефига. А эскизик зачотный. Прям будто набросок персонажа для игры, аниме, книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Чё-т нефига +1 А на счёт эскиза...Как всё таки приятно смотреть на красивые вещи...Здорово.Тут мне нечего сказать,шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Очень знакомая сигаретка. Кто-то тут фури курит. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 К волосам приглядитесь,увеличте и уменьшите изображение и тогла поймёте.) Я кстати, это сразу и проверил в Опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Очень знакомая сигаретка. Кто-то тут фури курит. ^____~ думаю любой отаку хоть раз в жизни смотрел фури-кури,а мя ещё и потянуло порисовать Чё-т нефига. ну немного я неверно сказанул там всего лишь простенький обман зрения используется,вон Алекс-Полекс это сразу понял ведь у него в подписи тот же самый эффект использован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 у него в подписи голый фотошоп))) и фильтр если мне не изменяет память "полутона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 вон Алекс-Полекс это сразу понял И от чего я сразу себя дураком почувстовал? Не, серьёзно - я не вдупляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Эскизу зачот. +1 к Дупе, не понял в чем прикол с голограммой. эффект дискретного муара от ряда пикселей при ресайзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Эскизу зачот.+1 к Дупе, не понял в чем прикол с голограммой. эффект дискретного муара от ряда пикселей при ресайзе? если я правильно понял сию речь то да(решётчатая структура пересекающихся линий при увеличенном просмотре вызывают головную боль) ,и ещё эскизик видит бог врядли в ближайшие пол года я закончу хоть одну полнустью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 вон Алекс-Полекс это сразу понял ведь у него в подписи тот же самый эффект использован. O_O. Мне вообще делал юзебар ber, который скромно промолчал... Хорошие рисунки. Но недаделанные... Ты тренируешся? Или настроения нет закончить? P.s. И от чего я сразу себя дураком почувстовал? я себя давно почувствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения