Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ОМГ хоспадээ... нда,не удачно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 это ей алукард вместо крови подкрашенный спирт в стаканчек налил ОМГ только щас понял что это анимация.. причем судя по корявости через CrazyTalk делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 моя новая работа,что то настальгия как накатила и дописал наконецто эту мысль,откуда содран контур думаю енешникам объяснять не надо доделывал я её в фотошопе и чтото перемудрил с эфектами и теперь коегде почемуто светится странный синий контур(как от авторучки)я постарался его замазать но что не очень получилось и на переделку времени нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 вечно занят вечно работа обязаности ответственность когда же это кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Однозначно круто! А с нехваткой времени и кучей забот - тебя полмира понимает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 пересмотрел новый хеллсинг и вот на работе что то вспомнилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Узоры хороши=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 С возвращением)) Однако ж, рисунок качественный и концептуальный, глядя на него хочу посмотреть этот новый хеллсинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 С возвращением)) Однако ж, рисунок качественный и концептуальный, глядя на него хочу посмотреть этот новый хеллсинг))) так в чём проблема?))"Хеллсинг ультиматум" тебе в руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 чёртов кризис домой приезжаю чтоб помыться да постираться раз в неделю вот моё новое творение созданное на одной из подработок)) сильно тапками не бить ибо гайвера 3 сложно рисовать(к тому же по памяти и нечёткой картинке с мобильника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения