shadow the dark Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 и ещё одна хмм.....нарисовал почти бесознательно,как рисовал полный провал памяти... :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 2 shadow the dark ничего так например. хотелось бы больше отсебятины вобщемто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 отсебятина у меня после несчастного случая осталась только самая первая,мне тогда 12 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Существенная отсебятина))) Ничё так для двенадцати лет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ну раз ничо то получайте ещё а вот так что скажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Не устану повторять, что здорово! Если будешь и дальше практиковаться - подымешь свой рисовальный уровень. Так что вперёд и только вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 бальзам на душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Милашка Алукард несомненно хорош. Последняя улыбнула. Такого здесь ещё не видели. Оригинально. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 согласен. ВОт это я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения