shadow the dark Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 гм...говорите это уже было...но как бы то нибыло рисовал я это сам и ещё однаиз битвы с 16 ангелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ЯУ!!! Крутотень, чес слово! Мне нравиться, как ты тени выводишь - у меня так не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 тени самое простое во всех произведениях мира,просто нужно представлять то что рисуешь не в 2д,а в 3д проекции воображаемо представить направление движения лучей света,и конечно нужно знать анатомию,строение костей,мышц и сухожилий,кожного покрова. но такие картины долго весьма рисовать.По этим принципам сделан 2 пост.Да чуть незабыл нужно знать качество ткани костюма героя рисунка,а лучше потрогать помять,посмотреть как ложатся складки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ты например ваще по теням рубишь просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 обожаю комплименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А вот за это тебе комплимента точно не будет. Перекосячил барышню так, разве что только в штопор не свернул. Все пропорции нарушены. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 По теням-то рубишь, но вот глаза онемешные тебе пока фигово даются. А с барышней и впрям не то что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Как-то местами круто, местами кривовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Нда..мне бы так срисовывать...эта пять..тени,тени!Жесть короче!Твори исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 и критика полезна и комплименты нужны а как я уже говорил я начал рисовать в 12 лет посему всё идёт вперемешку и я давно забыл порядок,шутка ли 923 рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения