shadow the dark Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 правда большинство я выкладывать не буду так как в результате несчастного случая почти все ранние работы порчены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 и ещё одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Канаме хороша и похожа. ^___^ Богиню закривил. Впорчем, свалим всё на оскал. Очень эмоциональный. ^___~ Последнюю уже выкладывал. Будь повнимательнее. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 спасибо ваше превосходительство посмотрел тут соседние галерей и понял чтоб рисовать анимешные персонажи на высшем уровне надо вырасти среди этого,видеть,слышать об этом каждый день и час.Без этого как ни старайся а будет свои работы походить на американские комиксы.Никто на мой взгляд и я в том числе не создал изображение которое бы дышало жизнью,мои извинения если когото обидел,но я всегда говорю правду. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А мы неприхотливы)))) Это специалистам ошибки глаз режут. А мне, простому обывателю, Рисунки твои нравятся крайне ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Опять же Рей прекрасно получилась..) Стоит задуматься.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 на свете ещё не перевились хорошие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 С Синдзи явный косяк. Взгляд, пардон, обдолбыша и подбородок маловат. А вот Аска прикольная. Не совсем, может, правильная, но это, имхо, придаёт ей некоторыю прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я когда увидел Сина, так и захотелась подрисовать бабл, и написать там "О-о-о, девушка 0_0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения