DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Прогресс на лицо! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Штриховка у тебя идет хорошо. Если отточить до максимума - или ровные линии или сплошной заливкой - будет вообще здорво! Радует глубина цвета - карандаш не бледный. Кстати, это у тебя карандаш такой или ты просто с нажимом работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 обычно я использую карандаши 6в7в8в а там уж зависит от давления конечно серый рисунок можно и 8в сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Ненавижу Лину Инверс,........................вот Люблю Лину Инверс, но не такую косячную. Вот. ^___~ С милашкой Амелией тоже не порядок. Что-то напрягает. А вот Гаори хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Просмотрел все рисунки, однако очень здорово рисуеш и какое разнообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 разнообразие из за того что все рисунки сделаны в разные отрезки времени,но всё же я стараюсь выкладывать более взрослые рисунки. А то вот к примеру детская работа моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 но работы приличного качества увы подходят к концу скоро галерея тормознётся,так как я человек работающий времени нехватает чтоб быстро доделывать все начинания,поэтому чтоб поддержать галерею буду выкладывать любые работы свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Последняя ничё так. Надо было выкладывать по мере возрастания качества. Тогда бы все сначала подбадривали, а потом говорили "какой прогресс". А так - дезоринтирует немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 на то и ставка идёт,мне правда нужна а не поддержа,поэтому я и просил строгую критику. без критиков ни один автор неразвивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения