2-D Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Наши юзербары))) Помнится кто то с ЕнЕ уже занимался их созданием Руководство по созданию юзербаров Я вот уже один сделал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Я свои сам делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Не судите строго. 12 ночи и перва яработа и ваще.... По спец заказу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Меня с Аской порадовал)))))))))) А Мори это навсегда!^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Исползуйте мой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 А вот допустим идёте вы на другой форум о Еве, скажем личку послат кому то... Ставим дружно вот такую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 что насчет юзербаров, то у меня их уже 10 чтук: рей, аска, каурыч+рей, аска+син, саунд-онли, ОРСА,пилот евы 02, со-пилот евы 02, ева-00, синдзи. как я ужо сказал принимаю заказы по асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 У самого валяется парочка юзербаров, никк руки не дойдут выкинуть в инет. Пока пользуюсь прекрасным юзербаром от otaku Hj-koShinji (респект). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Меня с Аской порадовал)))))))))) ГДЕ?! Дайте два. Блин, почему мне никто не сказал, что эти полосочки называются юзербары? Я давно хочу такие, а где взять - не знаю. Руководство по созданию слишком сложное, а вам кто ваще? Сделайте кто-нибудь для меня, только такой, чтобы мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Ленг, тебе сюда. http://www.userbars.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения