trampler Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Имхо мимо темы, демонстрирует не Светлые Силы, а какую-то милитаристически настроенную организацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ДА! ДА! Милитари рулит! А вообще как то страно...эти знаки под никами, тянут, думаю сами знаете на что (особенно у Дзю))), да и "SS"....светлые силы говориш...хм...ну по крайней мере я специально делал в таком стиле, к тому же мне кажется странным плюсовать "это" с чем-то аля "добро и свет"....ну это имхо. никому не в обиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Оно и понятно, просто палевно такие бары в подпись пихать. Потом на других ресурсах разговоры а-ля ЕнЕ неонаци и вский бред собачий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А ну если так...да, не подумал...можт ваще тогда убрать? или в спойлер пихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Да вообще оно ничего, но вот орёл этот а-ля фашистская Германия не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Обновила страничку избранных юзербаров из этой темы. Добавились несколько превосходных образцов от Ева и Мозговверта. Хотя я не спрашивала у авторов разрешения, искренне надеюсь, что они не против. Если я где-то ошиблась с указанием авторства - просьба поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Потянуло на живопись - сделал гламурный бар : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Обновила страничку. Хотя я не спрашивала у авторов разрешения, искренне надеюсь, что они не против. Авторы только за! Спасибо! Потянуло на живопись - сделал гламурный бар Я вижу ты после матча оклемался быстрее меня))) Получилось темово. Свое настроение, но минусов невижу, и искать не буду. Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Обновила страничку избранных юзербаров из этой темы.Добавились несколько превосходных образцов от Ева и Мозговверта. Хотя я не спрашивала у авторов разрешения, искренне надеюсь, что они не против. Если я где-то ошиблась с указанием авторства - просьба поправить. Я, конечно, не против)) обновим тему некоторыми ю-барами сделанными для 1_Росетау- 2_Фесс-а- Вы их видели у них в подписи, но пусть они будут и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫ! ЕнЕ-СС мега рулез!!!!!!!!!!!!!! 88!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения