Lord Opal Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Из бывшего. ^_____^" (с) ДДБ (с) Ведьмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Мня текущий радует) вы подарили Рэй маску?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Абсолютно верно. Приходится прививать девочке хороший вкус. Не выношу, когда она носится с этими вульгарными очками от дяди Гены. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А я уж решил, что мы наконец то узнали, что же там, под маской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну, доказательство того, что я - не Рей, представлено у меня в Башне. А в скором времени появится ещё одно, более веское. ^___^" Чувствую, по истечении срока действия данного юзербара, придётся выложить его сюда. Пользоваться им никто не сможет, зато последующее поколение ЕнЕшников не будет ломать голову, о чём мы тут говорили. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Лорд, ты так говоришь, будто эту тему фанаты Евангелиона выкопают из-под земли лет через 300, не меньше.. самое главное забыла очень красивые юзербары! оригинальные и гармоничные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Лорд, ты так говоришь, будто эту тему фанаты Евангелиона выкопают из-под земли лет через 300, не меньше.. А почему бы и нет? Было бы занятно. ^____^ самое главное забыла очень красивые юзербары! оригинальные и гармоничные Хорошо, что не забыла. Спасибо. Шутки шутками, но и про работы хотелось бы что-нибудь услышать. Желательно хорошее. Вот и услышал. ^____^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Шутки шутками, но и про работы хотелось бы что-нибудь услышать. Ой,.....а я не похвалил??,.....последняя,та что у тебя сейчас, мне нравится больше,.....как то более романтично что ли, что в связи с Рей, для меня, очень важно....хотя, ИМХО, грудь великовата для Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 мелкий слишком, но зато рамки. , мое настоящее не опт формат, немного лень это делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 текущий жжот)) очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения